Поиск авто: расширенный поиск

UAH
UAH
USD
EUR

Блог Opel

  • В компании Opel представили новый кабриолет Cascada

    2012-10-20 14:01:41 - пишет whinger: 1231

    Компания Opel наконец-то представила свой новый кабриолет на базе Astra J 2013, но получивший собственное имя Cascada, что в переводе означает “водопад”. Изначально показать новинку планировали еще на Парижском автосалоне 2012, но в итоге сроки дебюта оказались немного сдвинуты.

     


    Как уже сообщалось ранее, немецкий автопроизводитель не с проста решил дать кабриолету собственное название, дистанцировав модель от линейки Астра. Новый автомобиль получился крупнее (габаритная длина Cascada на 231 мм превышает длину трехдверного хэтча Astra GTC), а его оснащение заметно богаче.

    При разработке дизайна модели в компании стремились сделать облик кабриолета одинаково цельным и сбалансированным как с поднятой, так и с опущенной крышей. Последняя выполнена из многослойной ткани и поднимается / опускается с помощью электроприводов в течение 17 секунд, в том числе и на ходу, если скорость движения не превышает 50 км/ч.

    Оснащение кабриолета включает в себя обивку салона кожей Nappa, передние кресла с вентиляцией, подающий ремни безопасности электропривод, адаптивную головную оптику, светодиодные задние фонари, систему Opel Eye второго поколения и множество других систем безопасности, включая выстреливающие дуги безопасности в случае возникновения риска опрокидывания.

    На европейском рынке продажи нового Opel Cascada начнутся в следующем году, цены пока не называются.















    auto.fishki.net

    Комментировать Добавить в избранное