Поиск авто: расширенный поиск

UAH
UAH
USD
EUR
На выставке в Ганновере Opel презентует новый Vivaro Combi

На выставке в Ганновере Opel презентует новый Vivaro Combi

Мобильная версия Автоновостей – экономь трафик и время!
На выставке в Ганновере Opel презентует новый Vivaro Combi
16 сентября 2014

Версия Combi нового поколения Opel Vivaro станет главным шоу-стоппером стенда компании на коммерческом автошоу IAA Commercial Vehicles, которое будет проходить с 23 сентября по 2 октября в Ганновере.

Второе поколение фургона Opel Vivaro предлагает больше полезного пространства и увеличенную грузоподъемность, по сравнению с предшественником. Кроме того, новинка доступна в версиях с двойной кабиной Doublecab и грузовом шасси.

Цельнометаллический фургон, Combi и Doublecab предлагаются в двух вариантах колесной базы – 4998 и 5398 мм, цельнометаллический фургон также может иметь обычную (1971 мм) или высокую (2465 мм) крышу. Однако по сравнению с предшественником новые варианты Vivaro как минимум на 100 мм увеличена длина грузового отсека.

Кабина также прибавила 116 мм в длину. За счет увеличения размеров объем грузового отсека может достигать 8,6 куб. м. Водитель и пассажиры смогут воспользоваться многочисленными отделениями для мелкого багажа, а при необходимости, превратить салон машины в мобильный офис.

Цельнометаллический фургон имеет перегородку между салоном и грузовым отсеком. Последний имеет частичную защитную отделку. Сдвижная пассажирская дверь и задние распашные двери – цельнометаллические, без окон. Панель спинки среднего пассажирского сиденья легко превращается в небольшой столик с отделением для мелочей, подстаканником и съемным пластиковым планшетом для записей.

Версия Combi имеет в качестве базовой комплектации съемный трехместный диван второго и третьего ряда. Кроме того, спинка третьего ряда сидений может складываться. Грузовое отделение предохраняется от повреждений специальными защитными панелями.

Фирменная информационно-развлекательная система Opel IntelliLink с 7-дюймовым цветным сенсорным монитором и навигацией впервые появилась в списке опций Vivaro. Она позволит поддерживать связь с внешним миром. Загружать обновления и новые карты можно посредством USB-порта. Телефонная связь осуществляется посредством протокола Bluetooth. Кроме того, в списке опций есть система бесключевого доступа в салон и запуск двигателя Keyless Open & Start.

Два совершенно новых турбодизеля предлагаются в четырех вариантах. Среди них – 1,6-литровый двигатель мощностью 90 и 115 сил, а также би-турбированные варианты мощностью 120 и 140 сил. Две турбины обеспечивают экономичную работу во всем диапазоне оборотов. Например, 120-сильная версия Bi-Turbo расходует в среднем 5,7 литра на 100 км пробега, что эквивалентно выбросам CO2 порядка 149 г/км.

Cтоимость (без учета местных налогов) цельнометаллического фургона в Европе стартует с ?23590, версия Vivaro Combi обойдется минимум в ?25485.


Источник: Infocar
Комментировать Добавить в избранное